О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Прочие расстройства » Топографический кретинизм


Топографический кретинизм

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Андреич,/viewtopic.php?id=403#p7350 написал(а):

И правильно. Когда учился, на моих глазах так одного сбили, который на красный перебегал. Он жив остался вроде. По крайней мере встал и начал искать свои ботинки, не обращая внимания на бегающего вокруг и матерящегося водилу. Лучше постоять на тротуаре и подождать.  Лучше потерять минуту, чем всю жизнь.

Я недавно видел, как чуть не сбили двух женщин. Они еле успели убежать из под жигуля. Жигуль так быстро ехал и даже не думал тормозить. Казалось, что он специально хотел их задавить.
Когда они бежали я посмотрел на светофор и увидел, что они переходили дорогу на красный. Причём до этого я видел, как они стояли у дороги и ждали, когда светофор поменяет цвет. Наверное так заболтались, что перепутали зелёный с красным.

0

22

Андреич,/viewtopic.php?id=403#p7340 написал(а):

В облаках все летаешь?)

Да я по жизни летаю :rofl:

Смертный,/viewtopic.php?id=403#p7344 написал(а):

Я так однажды чуть под машину не попал.

Когда я первый раз приехала в чужой город, первые дни как ошалевшая бегала. Бегала на красный и на зеленый, не глядя, машины прямо перед моим носом останавливались. При чем где-то я понимала что я нарушаю правила и что поступаю плохо, что из-за меня могут пострадать люди, но у меня была такая тотальная растерянность во всем, абсолютная дезориантация, ни как не могла взять себя в руки и понять куда идти, зачем идти. Вроде как я в чужом городе и надо гулять, а гулять я не умею! Привыкла всю жизнь как робот по заданной траектории двигаться, от цели к цели. А тут полная свобода, иди на все четыре стороны, гуляй, осматривай город. А мне как бы и не очень то хочется, но и перед бабкой, у которой комнату снимала, тоже как бы неудобно сутки дома сидеть. Выгуливала себя потому что так типо надо. Зато после этих выгуливаний я в ангела хранителя уверовала, несколько раз могла просто попасть под машину, прямо перед носом проносились и каждый раз случалось чудо http://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/18926.gif

0

23

а мы сегодня в Париже заблудились, а потом нашлись :) но я с ужасом представляю, что б я одна делала.

0

24

эх Париж :rolleyes:

0

25

­Это не топографический кретинизм. Если вы попадёте в неизвестную местность - вы всегда будете нервничать. Просто в то время - когда вы "ушли в себя", вы не следили за окружающим пространством, местонахождением. И вы так-сказать - начинаете забывать где-вы. Это бывает редко. Не беспокойтесь. Моя мама в шутку всем говорит что у неё топографический кретинизм. :). А у меня его нету, и не было

0


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Прочие расстройства » Топографический кретинизм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC