О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Дискуссии » Компьютерные игры


Компьютерные игры

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Собственно кто во что играет? Я например последние три месяца залипаю в Hearthstone. Для тех кто решит попробовать, сразу предупреждаю что это наркотик со всеми его вытекающими, впрочем как и многие онлайн игры.

0

2

О, я прошлую весну залипала во всяких играх. Потом то, что нравится мне, я найти толком не могла и забила. Дела потом другие появились, некогда сейчас играться.

0

3

Из онлайн War Thunder в основном, в доту 2 и в Mortal kombat komplete collection иногда.

Отредактировано Krelian (2014-06-08 19:31:04)

0

4

А мне уже давно все надоело. Хотя когда-то упарывался играми, причем в большом количестве. А тут подключил быстрый инет - казалось бы: качай и играй во что хочеш (благо сейчас комп позволяет). Вроде есть и гта и куча других интересных проектов. Но... как-то уже осточертели все эти развлечения. Хочется чего-то реального от жизни...  Причем это касается не только игр, но и фильмов и музыки.

+2

5

Chronos написал(а):

А мне уже давно все надоело. Хотя когда-то упарывался играми, причем в большом количестве. А тут подключил быстрый инет - казалось бы: качай и играй во что хочеш (благо сейчас комп позволяет). Вроде есть и гта и куча других интересных проектов. Но... как-то уже осточертели все эти развлечения. Хочется чего-то реального от жизни...  Причем это касается не только игр, но и фильмов и музыки.

У меня все тоже самое, кроме музыки. Надоело проживать чужие жизни

0

6

С годами стал консерватором) В одну и ту же игру, наверное, с ее выхода играю. Называется Титан Квест. Это не квест, если кто не знает. Это дябла-киллер (я не считаю это клоном, считаю, что дябла хуже, в это тоже не один год игрался, дябла 2, третью не разглядывал сильно, по графе как титан квест, это позор, но близард уже давно не тот). Прошел легенду - создал нового перса - опять побежал. Так проходит жизнь. Иногда надоедает, я забиваю. Иногда надолго. Во что еще играл в последнее время, не помню. Ручка квесты любит, только в это. Названий не запоминаю. Пусть она лучше советует, это ее вотчина. Я вообще считал, что квесты себя изжили как братки в 90-е. В тоже точно время. Но вроде ожили. Квесты. Это правильное занятие по ощущениям. Не задротское. Не вредное. А онлайн-рпг это та же лудомания, наркомания, это дорога в один конец.

0

7

Chronos написал(а):

А мне уже давно все надоело...Причем это касается не только игр, но и фильмов и музыки.

Похожая ситуация. Сейчас нету желания искать и залипать в какие-то игры, как у многих. Но будучи школьником, часто залипал в игрушки. Был период когда задротил в онлайн-игры.

Приблизительный список во что я играл:
Need For Speed III (первая компьютерная игра, не понравилась, не люблю гонки)
Delta Force 2 (старая игра, не понравилась);
The Thing (Нечто) (играл давно, уже ее забыл);
Messiah (Мессия) (так-себе, скоро надоела);
Deus Ex - Invisible War (любимая по сей день);
Cossacks: The Art Of War  (когда-то нравилась);
Rising Force Online (кач, кач, кач);
Worms World Party (одна из лучших игр);
Worms 3D (не понравилась);
Ballance (игра не для всех, нужно перекачивая мячик обходить преграды);
Heroes Of Might And Magic III (одна из любимых);
Ultima Online (любимая онлайн-игра);
Counter Strike 1.6 (без комментариев);
Quake II (понравилась, проходил несколько раз);
Quake III (без комментариев);
Stronghold Crusader (тоже любимая онлайн-игра).

Мини-игры:
Jazz Jack Rabit 2 (когда был школьником - было интересно);
Crimsonland (понравилась, советую);
Bejeweled (простенькая игра, когда-то залипал);
Cosmic Bugs (мне понравилась, но не уверен что понравится вам);
Серия игр Ricochet;

Сейчас периодически играю в одиночку в Stronghold Crusader HD (v3.0), и когда совсем скучно - с людьми через Game Ranger. С людьми часто не интересно, ибо попадаются сплошные задроты, которые всегда действуют одинаково.

0

8

Играю в FIFA13 и FIFA world.

0

9

Ни во что не играю уже чуть меньше года, чему очень рада и больше не прикоснусь. Раньше была очень зависима от этих игр http://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/18926.gif

0

10

Torquemada написал(а):

Называется Титан Квест

  А мне дьябля показалась лучше.

"Недовольство культурой"

  Total War серия мне понравилась. До Empire. Последняя на говно изошла, на игру-то не похожа, скорее, на Age of Empires. ДА вообще игры деградировали вместе с людьми. Мало что сравнится со стариком и кс.

0

11

Вуку-вуку написал(а):

А мне дьябля показалась лучше.

Если третья, то учти время выхода. Разницы сильной я не увидел. Нафига шило на мыло менять? А вот вторую дяблу с первым титаном не сравнить, небо и земля! Хотя на тот момент выхода была в общем обычная графа. Но не такая отсталая как в третьей дябле на момент выхода. Дябла вообще деградирует по полной! Первая обладала просто умопомрачительной графикой - 640х480 при 256- цветной палитре, ты че?! Это же просто офигительно круто! Че ты вообще можешь знать. Во втором Фалауте было ровно тоже. И его никто не ругал за графику. Ругали Арканум. Было за что.

Вуку-вуку написал(а):

У тебя какая-то болезненная привязанность к мифам Древней Греции

Ты не первый меня в этом упрекнул. Даже Холландер (лысый психолог) помню мне такую предъяву сделал. Ну, знаю я мифы, и че? Кто не знает? Это ж попса! Вот то, что я могу объяснить разницу между Таммуз и Думузи, уже настораживает. Не все Мардука знают! Меня иногда это удивляет. Хотя чего удивляться, Вавилон это когда и где? В школе такое не сильно глубоко объясняют. А Древняя Греция это школьная программа! Египетская мифология мне тоже слегка известна, это круто, или болезнь? Еще я тебя могу верованиями викингов залечить. Надо?

Вуку-вуку написал(а):

Мало что сравнится со стариком

Не моя религия. Мне богомерзкие ред алерты и тибериан сан были ближе. Если в теме, то понимаешь, что это разные стороны одной баррикады. Вот там я слюну не утирал.

0

12

Я не играю уже 4 наверно года. Не помню точно когда бросил. Любимая игра была counter strike 1.6 )) играл не только дома но и в компьютерных клубах. В 20ке лучших игроков города точно был. в моем городе живет 720 тыс человек. Играл наверное больше из-за общения с игроками. Ну там всякие приколы. Весело было очень.
Родители были недовольны, вот типа сидишь играешь днями и ночами. а потом в школу с автоматом пойдёшь )) отец говорил мол пацаны на улице девочек тискают а ты фигней занимаешься. В общем-то они были правы. Я слишком увлёкся и просто прожигал жизнь.

Кроме этой играл в need for speed (underground 1,2; most wanted) тоже нравилось. И в fifa 2005 когда-то. Больше вроде ни во что. Пробовал но не нравилось.

Слава богу от этой зависимости избавился. Когда работать пошёл тогда и начал потихоньку бросать. Я просто садился играть и мне уже так противно становилось на душе, я понял что прожигаю жизнь, что надо реальные дела делать. И вот так играл 20 минут и выходил. Потом совсем бросил. Сейчас вообще ни во что не играю.

0

13

Torquemada написал(а):

Если в теме, то понимаешь, что это разные стороны одной баррикады

  Видишь ли, старик, я не геймер. Я потребитель в этом плане. Я интуитивно ощущаю, что есть деление, тех, кто любит вот это и ненавидит вот то, разные предпочтения.
 

Torquemada написал(а):

Дябла вообще деградирует по полной!

  3я мне не по душе. Вторая в наше время для нас была чем-то невероятным. Первую не застал, маленький был. Думаю, зрелищные и атмосферные игры уступают более продуманным, где на атмосферность ресурса не хватило. Тут я обычно выбирал не такие умные, но более красивые. Для "ума" у меня тотал вар был, заместо шахмат. Вот Medieval когда-то зрелищным был для своих лет, а теперь все игры куда-то скатились, наспех делают, пока железо горячо, иначе к моменту выпуска выйдет конкурент. А у энтузиастов графа всегда хуже, им не до жиру.
  И кстати..файнал фэнтэзи. Ты фанат всего такого? Я погуглил..и нашел, что мы на Сеге оказывается играли в неё. Там ещё какие-то твари были злые..много очков за них давали - похожие на пузыристые прямоугольники. По многу часов зависали. А в то же время была и Beyond Oasis - вот это как раз антипод, деталей меньше, а графика более современная. Не знаю год выпуска, может, бейонд и новее, но я не об этом. Наверное, для геймеров я вообще попса, как Киркоров.

0

14

Постоянно играю в Steam'е.

Отредактировано Hope (2014-06-09 22:35:47)

0

15

Вуку-вуку написал(а):

Видишь ли, старик, я не геймер. Я потребитель в этом плане.

Я такой же точно. Только не понятно, что в списке твоих предпочтений делает Counter Strike. Я в это вообще не играл. Там сингла нет, по-моему. Не для аутистов вещь. Я только в "героев" в пати ходил, а друг против друга панически боялся, хоть и считался одним из лучшим (если не лучшим, у меня предрасположенность к таким играм).

Вуку-вуку

Вуку-вуку написал(а):

Мало что сравнится со стариком и кс.

В данном случае "старик" это StarCraft? Не слышал такое сокращение. Но логический ряд мне показался верным. Одна из кибер-дисциплин. Сейчас уже наверное конечно поменяли на второй. Но это конечно намбер уан в жанре RTS. Просто мне почему-то понравилось меньше, чем C&С серия. Не могу объяснить почему. Я скрывал от своего окружения данный факт. Варкрафт мне тоже меньше нравился. Но тут я молчал как партизан, и играл со всеми. Не поняли бы! В Доту, помню, бегал... как придурок) Вообще не понимал толком что происходит. Мне постоянно что-то советовали. Следили за мной как за младенцем, мерзкое ощущение. Я скорей обузой был для своего "клана")

Вуку-вуку написал(а):

Вторая в наше время для нас была чем-то невероятным.

В любое время так. Никакие Сакреды трон второй Дяблы поколебать не могли. Титан Квест не просто графикой дяблу задавил. Там свои плюшки есть. В дябле - свои. Допускаю, что совсем повернутые остались верны нечистой силе)

Вуку-вуку написал(а):

И кстати..файнал фэнтэзи. Ты фанат всего такого? Я погуглил..и нашел, что мы на Сеге оказывается играли в неё. Там ещё какие-то твари были злые..много очков за них давали - похожие на пузыристые прямоугольники. По многу часов зависали.

Не совсем тебя понял. ты что-то путаешь здесь. ФФ серии не было на Сеге. Это эксклюзив для Нинтендо. Потом на "плойку" перешло. Вроде на "ящик" стали портировать, куда деваться. "Ящик" тоже популярен. Вполне себе конкурент. Там даже свои эксклюзивы есть. Только я не шарю в этом) Что за твари из ФФ тебе приглянулись, не ведаю. Ты хоть часть назови. В 6-й были самые толстые динозавры какие-то. Не тираннозавры точно! Эти одной "ультимой" убивались. Все убивались, кроме самых толстых. На них штук 5 "ультим" надо было спустить. Только это вообще не вариант. Потому что от одной "ультимы" умирали, насколько помню, все, включая персонажей) Смысл ее применения был. Там можно было автоматическое воскрешение настроить. Но как-то муторно все равно было 5 "ультим" подряд запускать, я "толстяков" тупо бил всем что под руку попадется. Кусались эти твари не особо жестко, их можно как раз было долго убивать. Но про "много часов" я не понял. В 8-й "финалке" последний бой шел часа два фактически. Там долго объяснять, что творится. Форменная шиза! Такого я точно нигде не видел. Это уже что-то за гранью, переплюнуть уже невозможно. Я к тому времени отошел от игр. Не торкало уже. Но тут торкнуло. Потому что я без сейвов последние два часа проходил. Там, опять же, долго объяснять. Но там дают на выбор, какие функции вернуть. Может быть все можно вернуть было. У меня не получилось. А бегать бесконечно там нельзя было. Бутылок не хватало, купить их было нельзя. Поэтому я сразу двинул к вратам и тупо пошел на пролом. Там уже отступать некуда, где-то за полчаса дело решилось. В мою пользу. Несколько раз мне казалось, что меня точно загасят. Я уже не понимал, с кем я там бьюсь. Спать еще хотелось. Но засейвиться, повторяю, было нельзя. Форменная шиза! Вроде как по отзывам именно эта часть самая культовая. Хотя еще 7-ю хвалят. Сюжет там действительно самый сильный. В 8-й реально шизофренический бред вместо сюжета. 7-ю недавно переиздали. Просто бабла срубить захотели издатели, но она хотя бы идет на новых компах.

Отредактировано Torquemada (2014-06-10 04:49:32)

0

16

Torquemada написал(а):

Не совсем тебя понял. ты что-то путаешь здесь. ФФ серии не было на Сеге

  http://tv-games.ru/images/megadrive/i/f/Final_Fantasy_RU_1.png
http://www.defunctgames.com/pic/thisweek49-2bigc.jpg
  Случайно в картинках гугля увидел. В это мы играли. Сюжета не помню. Смысл был в том, что ты открываешь или находишь трубу на новый соседний участок - а там твари за их килл больше скилла дают. Всё..мутно..мне, может, 10 было или 12..не вспомнить уже.

 

Torquemada написал(а):

Форменная шиза

  Охотно верю. Я не играл, но наслышан. Если даже сеговская была просто ну примерно как моя шиза - долго и затягивает. Что уж говорить о PC.
 

Torquemada написал(а):

Только не понятно, что в списке твоих предпочтений делает Counter Strike

  Это то же самое что и писать на форумах - можно на автомате. А там буквально на автомате, рефлексы всё. Можно ещё музыку включить, скайп, болтать. Чистая рефлексия, но весёлая. Можно фраги набивать, уже радость. Не профи, канеш, но с калашом или авп неплохо управляюсь.
 

Torquemada написал(а):

Не слышал такое сокращение

  Я от фикси его услышал. Вот он точно гурман. Дро...мастурбирует на Syndicate wars, тоже сеговская. Да тут везде так..или старкрафт..или эти генералы и похожие все, вархаммер. Я делений точно не знаю, правда, так наугад леплю, канеш
 

Torquemada написал(а):

Я скорей обузой был для своего "клана")

  У тебя-то хоть клан был. Я тут реальным фобом являлся, вообще не контачил ни с кем. Это последнее время что-то попробовал по сетке, год назад впервые. До этого моим собеседником был ИИ.
 

Torquemada написал(а):

Титан Квест не просто графикой дяблу задавил. Там свои плюшки есть.

  Я уже не помню. Что именно-то? Меня вот в обеих напрягало..что ммм..уровень магии количественный, в плане прокачки, а не качественный. Т.е. ранние магии обычно устаревают. В старкрафте даже маринеры могут быть злой силой, правильно, и собаки. А тут обидно..покачал в начале, а потом как-будто зря растратил навык. Правда, помнится, там можно снять балл с прокачки, только дорого это было.
 

Torquemada написал(а):

Допускаю, что совсем повернутые остались верны нечистой силе)

  Я, например. Мне музыка из второй дябли нравилась. Я её даже просто так слушал. Забыл уже автора, правда..зараза..чет память барахлит..
 

Torquemada написал(а):

Что за твари из ФФ тебе приглянулись, не ведаю. Ты хоть часть назови

  Пузыристые прямоугольники. Были зелёные вроде..за которых тоже нехило давали очков, а были голубые вроде..с одним глазом всё..но они опасные были, без ружки нормальной не потянешь. Больше нихера не запомнил из той эпопеи. Дюна и та с сеги въелась в мозг, столько часов на неё спустил. Но в то время я был больше на тебя похож, я был в детстве раннем куда более аутичным, вечно сидел с конструкторами или атласом. Потом эмоции пошли, фантазии активизировались, общение, фобия стала напирать. И игры тоже стали более ролевыми, а не абстрактно-стратегическими.

0

17

Огромная простыня, пинайте Ламера)

0

18

Вуку-вуку
На первом скрине это barver battle saga, которую китайские пираты обозвали финалкой). На втором Phantasy star. Torquemada
Ты поклонник jrpg оказывается?  http://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/65398.gif

Отредактировано Krelian (2014-06-10 10:32:59)

0

19

Krelian написал(а):

Ты поклонник jrpg оказывается?

Грехи молодости  http://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/66283.gif

За себя текущего не поручусь. Отпустило вроде.

0

20

А меня не отпустило)

0


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Дискуссии » Компьютерные игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC