О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Представления участников » Ночь. Улица. Фонарь под глаз


Ночь. Улица. Фонарь под глаз

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Из серии - труп выглядит красивее, чем живой и прилюдно обосранный.
  Это вместо приветствия. Думаю, оно могло быть куда как хуже, поэтому оставим это.

  Потом что-нибудь надумаю и отпишусь. Пока можете прочитать хороший  рассказ Джека Лондона "Рождённая в ночи".
 

Рождённая в ночи

0

2

Прозревая будущее, я услышал немой упрёк в мою сторону по поводу голубого форума (голубого во всех смыслах, потому как там обитает множество наивных молодых парней), что я иду на поводу у админа-тролля. Что могу сказать в свою защиту..самое простое, пожалуй - бывших подкаблучников не бывает! Так как у меня нет особого превосходства над неглупыми особями женского пола, у нас обычно начинается противостояние, которое меня напрягает и которое мне совершенно неинтересно. Мне удобнее сразу занять позицию снизу. Думаю, кто-то меня поймёт. Самое обидное, что здесь лучше всего меня поймёт Призрак. Совсем недавно он заочно отправил в клуб подкаблучников одного персонажа, который мнит, что сумеет привлечь, а затем и справиться с равной себе девушкой.

  На этой почве у меня возник вопрос - испортился ли я настолько, что отпугну 30летнюю..или...ой..мне уже 26..тогда - 33летнюю королевну, может, я уже недостаточно инфантилен и эмоционален для таких отношений. Мне интересно мнение местных форумчан. И простых людей. Вопрос в силу моих жизненных обстоятельств пока не актуален, но чем-то заниматься надо - на работу не берут, таблетки пока не помогают, даже healing phobia ожидаемого результата не принесла. Ну тогда продолжить когнитивные рефлексии.

Отредактировано Смертник (2014-06-04 16:55:55)

0

3

Вуку-вуку написал(а):

На этой почве у меня возник вопрос - испортился ли я настолько, что отпугну 30летнюю..или...ой..мне уже 26..тогда - 33летнюю королевну, может, я уже недостаточно инфантилен и эмоционален для таких отношений.

Увы-увы, мне кажется, это так же нереально как и мне - привлечь внимание латентного педофила.

Отредактировано Смертник (2014-06-03 22:48:17)

0

4

золотая ручка написал(а):

латентного педофила.

  Зря ты его так. Один раз бросил в его сторону нечто подобное, до сих пор жалею - нельзя есть детей! Это цветы. А цветы несъедобны.

Отредактировано Смертник (2014-06-04 16:54:27)

0

5

[mod]Тема восстановлена[/mod]

0

6

_lamer, твоя старая аватарка, где ты стоишь среди перил лестницы показалась мне знакомой. Мне кажется, что когда то, на одном форуме я её уже видел. Ты давно в интернетах, на форумах общаешься?

Отредактировано Beerbrambo (2014-06-04 18:04:32)

0

7

Beerbrambo написал(а):

Мне кажется, что когда то, на одном форуме я её уже видел

  Фотография в любом случае была сделана в феврале 2013го. У меня некоторый опыт по собиранию фотографий, может, ракурс и композиция схожи с теми, которые предпочитают профессионалы. Я про это ничего не читал, правда, интуитивно ощущаю, а объяснить не всегда могу почему фотография плоха.
 

Beerbrambo написал(а):

Ты давно в интернетах, на форумах общаешься?

  Голубой форум был у меня первым. Насколько помню, зарегался там в декабре 2011го года. Ещё зареган на паник атак и больше полгода был на ржавом суицид форуме. До этого общался в чатах мэйл и через агент, скайп с 2008го года. Только одна девушка осталась, с которой ещё тогда начал переписываться, скайпиться. Она из Луганска. Живёт в России, уже виза закончилась, а возвращаться не может туда, сам понимаешь. Вот рассказывает мне что на Украине происходит, из первых рук, без сми-искажений. Остальных растерял в сетях. Последние 3 года, не считая когда я почти год шлялся, зависаю с психами. Больше ни в каких сообществах не состоял и не состою.

Вуку-вуку написал(а):

Отредактировано Смертник (Сегодня 16:54:27)

  Теперь понимаю, что это правильно. Он так размазал эту тему по голубому форуму, что я зря сюда это засунул. Иначе 10 страниц флуда обеспечены.

Отредактировано Вуку-вуку (2014-06-04 23:44:28)

0

8

Так как у меня нет особого превосходства над неглупыми особями женского пола, у нас обычно начинается противостояние, которое меня напрягает и которое мне совершенно неинтересно. Мне удобнее сразу занять позицию снизу. Думаю, кто-то меня поймёт. Самое обидное, что здесь лучше всего меня поймёт Призрак. Совсем недавно он заочно отправил в клуб подкаблучников одного персонажа, который мнит, что сумеет привлечь, а затем и справиться с равной себе девушкой.

Да, вот  здесь  мы с тобой  солидарны. Дай  пять  и  потряси  за большой палец.

0


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Представления участников » Ночь. Улица. Фонарь под глаз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC