О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Оффтопы


Оффтопы

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

Тема Яга мне не понравилась, мне можешь не отвечать.

0

2

Midsummer ну тогда не нужно задавать вежливые вопросы, зная какой на это последует ответ.

0

3

Странница написал(а):

Midsummer ну тогда не нужно задавать вежливые вопросы, зная какой на это последует ответ.

Я не знала, какой будет ответ. Пока никакого.

0

4

Midsummer написал(а):

Десятки клонов, описывающих в лицах смердника-падлу, подлого tetsuчто-то там и коварную фуконку и тех, кто тут зарегался?

К вопросу о моем аспи-статусе. Со мной видно правда что-то не то. Я разумом понимаю, что "семейная драма" и прочие "спектакли", которые они там пиарят возможно даже в "техническом" разделе это наверное должно быть оскорбительным. Только понял) Ручка меня упрекает иногда за такое тугодумие. Я понимаю только прямые угрозы. А тут я подумал, что админша "голубого" себя унизила таким образом, Ручка меня просила никак не реагировать на эту особу, и возможно поэтому, я даже не порадовался. Обычно я злорадствую в таких случаях. Это же только ее проблема? Разве нет? Почему нельзя так мыслить? Меня вообще кто-нибудь понимает? Я просто не хочу опускаться до ее уровня, и что-то о ней говорить. Я не понимаю смысл этого действа в ее отсутствие. Красноречием я могу блеснуть и в других темах. А себя она уже давно показала. Кого-то она удивила что ли? Вы ничего не сможете ей доказать. Вы можете только о ней не думать. Не факт, что она думает о вас. А если думает, то это, опять же, сугубо ее личные проблемы. Надо форум развивать, а не о такой фигне думать! Это мое мнение в отношении "спектаклей".

+1

5

Torquemada написал(а):

А тут я подумал, что админша "голубого" себя унизила таким образом, Ручка меня просила никак не реагировать на эту особу, и возможно поэтому, я даже не порадовался. Обычно я злорадствую в таких случаях. Это же только ее проблема? Разве нет? Почему нельзя так мыслить? Меня вообще кто-нибудь понимает? Я просто не хочу опускаться до ее уровня, и что-то о ней говорить. Я не понимаю смысл этого действа в ее отсутствие. Красноречием я могу блеснуть и в других темах. А себя она уже давно показала. Кого-то она удивила что ли? Вы ничего не сможете ей доказать. Вы можете только о ней не думать. Не факт, что она думает о вас. А если думает, то это, опять же, сугубо ее личные проблемы. Надо форум развивать, а не о такой фигне думать! Это мое мнение в отношении "спектаклей" .

+ 1
именно так я это вижу.

0

6

Torquemada написал(а):

К вопросу о моем аспи-статусе. Со мной видно правда что-то не то.

а вы проходили тесты?

0

7

Страшила написал(а):

За многие высказывания, которые там пишут так называемые фобы в том месте где я вырос бьют лицо сильно.

Не могу промолчать.

0

8

aspy
ЗЫ.

0

9

золотая ручка

ЗЫ. Тьфу! Какая дешевая популярность. Почему я против репутации всегда был. Бесит такое. Как жизнь таких попсовых пацанов учит, я выше рассказал. Юра землицей в 90- накрылся. Других предостерег может примером, одна радость. А моего батю убил, гад. Упаси бог нам с Юрой в аду повстречаться.

0

10

Угроз пользователям тут не будет.
И оскорблений тоже.
Детский сад.

0

11

Midsummer написал(а):

Детский сад.

Поддерживаю полностью. Именно это и пытался объяснить своим оппонентам. Есть те самые триггеры для меня, от которых "клинит башню", и Страшила надавил на один из таких, не желая того.

ЗЫ. Ручка уже умышленно меня обидеть хотела. Это уже хуже. А на Страшилу я точно не обижен.

0

12

Torquemada написал(а):

Ручка уже умышленно меня обидеть хотела.

Не так. Мой триггер тоже задели, я отреагировала.

0

13

Сюда не весь оффтопик перенесли, это вызывает вопросы. Надо было начиная с провокационного поста Страшилы - не будь его, не было бы всего остального. Там ниже сложно найти относящееся к теме. Если уж по совести, то нужно все сюда снести. Начиная с этого поста. Тут сортировать - только вредить. Фобы - злопамятный народец. Не надо никого более правым делать, это означает потенциальные точки напряженности создавать.

0

14

Обсуждение темы "одно желание"


Midsummer написал(а):

Уметь исчезать.

  Что-то совсем детская фантазия. Думаю, тут у каждого свой возраст. Вот моя мама регрессирует при случае в 3летний возраст, ни больше, ни меньше. Отец по-пьяни похож на 7летнего, весь такой бодрый, нагловатый. У меня с этим "хуже", вернее, "лучше" всех, потому что я регрессирую на какой-то довербальный возраст, может, пренатальный, когда мысли влияют на всё, даже взгляд.
  Ладно. Вот такое у меня желание - регрессировать на такой "инопланетный" уровень, где главное не поступки, а ощущения, ты помыслил плохое, считай, уже исказил пространство-время вокруг себя. Зачем до греха доводить, правильно? Помыслил хорошее - оно уже летит как волна. Вот в таком океане я жил в период обострений. Пока только не пойму, может, это реально глюк на 100% и всё решают поступки и их контекст. Может, святые совсем другое видят, не то, что шизофреники.
  Я немного не так выразился. Я видел как-будто....как-будто видел людей такими, какими их должны по идее делать поступки, т.е. когда люди приобретают обличье того, что они творили, это для меня идеал, как должна выглядеть жизнь. Может, и глючило, но после смерти люди реально могут превратиться в свои дела, с этим не поспоришь никак. Щас умный Призрак придет и напишет, что это сказки. А в них намек. Добру молодцу урок. А он анимэ смотрит. Какие с ним разговоры тогда могут быть! Извините за оффтоп.
  Midsummer
  Думаешь, какой возраст у твоей фантазии-регрессии?

Отредактировано Вуку-вуку (2014-06-05 13:52:25)

0

15

Вуку-вуку написал(а):

а что значит, разговаривать?

То и значит, открывать рот и издавать звуки. В детстве-юности не позволял девочкам в своем присутствии разговаривать. Даже активность проявлять какую-то. Нервировало меня это сильно. Запугивал их. Это умел. Я мог и мальчика напугать до полусмерти. Это единственное что меня возможно интересовало в какое-то время. Человеческие страхи. Вообще все это как-то мутно. Я сам уже не понимаю, как тогда мыслил. Но тогда я выглядел как человек со стержнем. Как-то там самоутверждаться за счет двуногих стал после 20 наверное. Может еще позже. До этого был самодостаточен. Просто хотел контролировать свое жизненное пространство. И всех кто туда попадает. Контролировать вплоть до желаний и мыслей. Бредни Призрака мне в какой-то части близки. Мне кажется, он девок за неодушевленные объекты реально держит. Романтическая чушь и во мне была, просто я не говорил о таком. Я хотел, чтобы люди меня ненавидели. В этом был смысл. Я хотел провести черту между собой и людьми. Я не хотел походить на них. Я считал, что лучше быть ничем, чем человеком. Для меня это ругательное слово было. Синоним слабости.

0

16

Бредни Призрака мне в какой-то части близки. Мне кажется, он девок за неодушевленные объекты реально держит.

Всех  держу  за неодушевлённые  предметы.  Фигуры  на шахматной  доске которые  надо  изловчиться поставить  так чтобы  они принесли мне  пользу.  Возможно даже  притвориться что  держу  за одушевлённые.

0

17

Вуку-вуку написал(а):

ты помыслил плохое, считай, уже исказил пространство-время вокруг себя. Зачем до греха доводить, правильно? Помыслил хорошее - оно уже летит как волна. Вот в таком океане я жил в период обострений.

У меня были похожие ощущения, только не в реале, а во сне.  Ощущение будто я часть вселенной и связана со всем что есть на планете. Будто я это я и в то же время одновременно могу быть кем угодно кого вижу вокруг, деревом или травинкой, букашкой. Со всеми будто невидимая телепатическая связь и чувствую все вокруг, кто о чем думает что чувствует, как будто я маленькая часть чего-то большого. И если сделаю что-то хорошее или плохое, это сразу отражается на каждом на планете, потому что каждый это и есть я и в то же время нечто самостоятельное, не я, но мы все как-то повязаны друг с другом. Мне кажется в реальной жизни так и есть, на незримом уровне, просто все более очень тонко.

Вуку-вуку написал(а):

после смерти люди реально могут превратиться в свои дела

Поэтому и страшно вот так ничего после себя не оставив, не набравшись определенного опыта, не преодалев свои страхи, так бездарно умирать.

0

18

золотая ручка и торквемада,
ну пожалуйста  http://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/60164.gif  http://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/88971.gif
я почистила тред.

0

19

Midsummer написал(а):

я почистила тред.

Спасибо http://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/88971.gif

0

20

Midsummer
Я считаю себя жертвой, но в данном случае почему-то испытываю удовлетворение. Спасибо за расстановку ников в порядке вступления в срач. Я признаю свою вину, и постараюсь этой особе больше не отвечать. Тогда значит правда сделал выводы и благодарен. Просто я не привык пропускать удары, прошу меня понять. Первым я постараюсь точно не писать, здесь надеюсь выполнить обещание. Извиняюсь за многосложность. Но извиняться односложно я непривычен. Иначе считаю это не извинение, а отмазка. Лучше тогда не извиняться.

0


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Оффтопы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC