О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Дискуссии » Киноманская тема


Киноманская тема

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Любите кино? Посмотрели что-то, заслуживающее внимания? Расскажите нам!

0

2

В свое время очень поразил фильм Тэцуо, железный человек. Особенно впечатлил кадр, когда герой снимает с ноги бинт, смотрит на себя и сам от себя кричит от страха6 такая самоинициация.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%FD%F6% … E%E2%E5%EA

0

3

Я смотрю в основном сериалы. Очень много пересмотрел. Хороших мало, а про российские сериалы=треш даже говорить не хочется. Нравиться британский сериал Luther, мрачный психологический детектив.
http://sa.uploads.ru/t/wLlb9.jpg

Отредактировано Hope (2014-05-20 11:34:39)

0

4

Просто посмотрите этот фильм, если еще не. Мы посмотрели его несколько лет назад, я думала, что это все уже смотрели, но посмотрев на лица окружающих, понимаешь: не все. Потому что посмотреть такое и оставаться потом с "деревянными глазками" просто невозможно.

Просто посмотрите этот фильм.

Название: Ashes and Snow ( Пепел и Снег )
Год выхода: 2005
Жанр: Документальный
Выпущено: США
Продолжительность: 1:2
Язык: Английский
Режиссер: Gregory Colbert
Музыка: Michael Brook

0

5

Мой любимый фильм - 17 мнгновений весны. Мне там очень нравятся костюмы. Когда я был во втором классе, то попросил маму сшить мне форму как у Штирлица, а отец меня за это выпорол.

0

6

Посмотрите сериал "Физрук". Юморной и интересный.

0

7

Beerbrambo, моя дочка смотрит ) я тоже вот собираюсь.

0

8

Это плохой сериал!

мнение

+1

9

Мне кажется я уже все просмотрела. Все триллеры и ужасы. Комедии не смотрю, не особо люблю,их смотреть предпочитаю в компании, но у меня ее нет. А раньше с подругой смотрели лет в 13-14.

0

10

золотая ручка написал(а):

Это плохой сериал!

Подобное описание подходит под большинство комедийных программ.

0

11

Смертник написал(а):

Подобное описание подходит под большинство комедийных программ.

Я не смотрел "Физрука". Вообще не знаю, что это, и удивлен, что Ручка знает. Но раз такие эмоции вызвало, то значит не то же самое, что и комедийные программы. Эти никаких эмоций не оставляют.

У меня самого депрессия тяжелая - я смотрю только то, что другие смотрят. За компанию. Сам уже давно ничем не интересуюсь. Если есть, что смотреть - смотрю просто, чтобы убить время. Какие-то серьезные картины как раз не желательны.

0

12

Torquemada написал(а):

я смотрю только то, что другие смотрят

  Тревожный знак. У меня нечто похожее наблюдалось. Я вот Глухаря всего смотрел. За компанию. Со всей страной. Отдельные фильмы редко смотрю.
  Хотел только отметить один фильм, "Санктум". Я вот иногда люблю почитать статью про книгу. А книгу не прочитать. Думаю, можно тупо о фильме рассказать, т.к. не хочу никого напрягать чтобы посмотрели, потому что я сам не посмотрю если мне посоветуют. Я вон уже месяц собираюсь посмотреть "Опасный метод", там вон торкви даже засветился, в роли Карла. Мне имя его, говорит, нравится, хотел в детстве такое же. Но назвали как-то по-другому. Даже не Гефестом.
  А теперь о Санктуме.
  Группа исследователей отправляется вглубь одной из самых больших пещер в мире.
  Как водится, в среде энтузиастов, там обнаруживается непрофессионализм. Профессионал там только один, главный герой

фото

  Остальные в силу своих природных качеств и личностных недостатков косячат по-чёрному и, естественно, погибают. Многих напрягает тот момент, что этот профи как не человек, не испытывает эмоций, видя гибель людей. Он мыслит конструктивно. Мне понравилась его исповедь, он рассказывает, что ему было тесно в городе, а тут он может посмотреть в зеркало и сказать - вот он я, это моя церковь, я этим живу. Мне этот персонаж деда напоминает, явственно проскальзывает гиперответственность такая. Я чуть слёзы не лил когда фильм смотрел, а зрителям не понравился, как и критикам. Засрали фильм и на имхонете, и на кино и других сайтах. Я их не понимаю. Они чего увидеть хотели? Я  то же вижу и в жизни - люди тупят и со своей тупостью лезут вперёд, а потом ты должен проливать о них слёзы. Почему? Потому что они тупые? Я людей как-то по-плохому понимаю, особенно сейчас, когда себя стал винить даже во врождённых болезнях. Выжил только сын этого профи, так и должно быть по идее. Тот остался умирать в своей церкви. Вернее, сыну пришлось ему помочь, утопил он его своими же руками. Может, я сентиментальным стал, в этом проблема? Меня такие вещи убивают, но я понимаю, что жить и умирать надо как-то так, как-то обречённо, сознательно, а не по глупости. Глупость не хочется прощать. Вот такие мысли и эмоции у меня вызвал фильм. Ещё мне понравился стих, прозвучавший в нём.
  В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный,
Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

0

13

Heat (1995).
 

кратко обо всём

0

14

"Великий Гэтсби". 
Фильм запомнился своей яркой постановкой и противоречивостью.
Противоречие я вижу в том, что автор повествования сюжетной линии считает Гэтсби великим за то, что он преодолел свои комплексы, став богатым и знаменитым.  Но при этом Гэтсби упустил время, не признавшись 5 лет назад в своих чувствах к Дэйзи. Он поставил в приоритете свои амбиции: добиться богатства и высокого положения в обществе. "Если бы мы были вместе, я бы ничего не добился" ,- говорил Гэтсби. Его попытка вернуть прошлое оказалась безуспешной.
Поэтому фильм даёт повод для рассуждений: в чём же автор видит величие Гэтсби? Только ли в целеустремлённости? Тяге к "зелёным огонькам"? В таланте надеяться? Может в чём то ещё?

Отредактировано Beerbrambo (2014-06-14 02:19:20)

0

15

Beerbrambo написал(а):

Если бы мы были вместе я бы ничего не добился" ,- говорил он.

"Великий"

0

16

Вуку-вуку написал(а):

Или война, или любовь.

Это было бы понятно, если бы он потом не стремился в течение 5 лет к встрече с Дэйзи. Получилась напрасная война за её руку и сердце и потерянное время. Если б он вовремя признавался в своих чувствах, то они возможно поженились бы. Но он для себя решил, что в таком бедном положении её не достоин.

Вуку-вуку написал(а):

слово "великий" в данном контексте - всего лишь тонкая ирония

Я не увидел в слове "великий" иронии. В фильме автор называет других ничтожествами по сравнению с ним.  По-моему в этом нет иронии.

0

17

Мой самый любимый фильм это "Космическая одиссея" Кубрика.

0

18

Велик и жалок

0

19

Beerbrambo написал(а):

Я не увидел в слове "великий" иронии.

Это не значит, что ее там не было. У меня тоже возникла такая мысль, но я решил не вмешиваться в ваш диалог с Ламером.

0

20

Голгофа - на один раз, пересматривать не буду. Хоть и заявлена как черная комедия, но больше похоже на пьяную самооправдательную сатиру. Нужно было сделать сюжет острее  или углубиться в философию. Хотя судя по отзывам, многим нравиться и такой вариант.

0


Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Дискуссии » Киноманская тема


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC